Hezonja trata de encestar.

Hezonja trata de encestar. EFE

SEMIFINAL | LIGA ENDESA

Real Madrid - Joventut, Liga Endesa: los blancos se llevan la victoria e igualan la eliminatoria

El Real Madrid se impuso al Joventut (90-73) en el segundo encuentro y puso el empate en el global antes de que la serie se marche a Badalona.

Las claves del día

El Joventut sorprende a un errático Real Madrid y se apodera del factor cancha en las semifinales

Kyle Guy se presenta ante el Real Madrid: el tirador que conquistó el Palacio con una exhibición

La Euroliga de 'El Chacho', Llull y Rudy: cómo el Real Madrid ganó gracias a la vieja guardia

Así fue la fiesta del Real Madrid tras proclamarse campeón de la Euroliga

1. 22:57 Alberto Marcos ¡Hasta aquí el Real Madrid - Joventut!

¡Cerramos esta retransmisión en directo del Real Madrid - Joventut! La victoria clara de los blancos pone el 1-1 en el global y deja todo por decidir en los siguientes choques. El sábado, a las 18:30 horas, el tercer partido de la serie ya en Badalona. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

2. 22:56 Alberto Marcos Eliminatoria igualada

Esta serie de semifinales se irá como poco hasta el cuarto partido después de la victoria del Real Madrid en el segundo choque para poner el 1-1. Ya puedes leer la crónica del encuentro.

3. 22:43 Alberto Marcos (4º - 10:00) Real Madrid 90- 73 Joventut

¡¡Final del partido en el WiZink Center!! Gran victoria para el Real Madrid, liderado por un sensacional Yabusele, que consigue igualar la eliminatoria en el global (1-1). Ahora la serie viaja a Badalona para disputar los dos próximos partidos.

4. 22:41 Alberto Marcos (4º - 8:00) Real Madrid 88- 73 Joventut

El Real Madrid tiene la victoria en la mano si no se le tuercen mucho las cosas. Entra a los últimos 2 minutos con 15 puntos de ventaja y un Joventut casi muerto.

5. 22:35 Alberto Marcos (4º - 6:00) Real Madrid 79- 69 Joventut

Sigue mandando el Real Madrid en el marcador cuando tan sólo restan 4 minutos para el final. Esto está empezando a consumir al Joventut, que se lleva una técnica de Tomic.

6. 22:31 Alberto Marcos (4º - 4:00) Real Madrid 75 - 63 Joventut

¡¡Vaya triple de Rudy Fernández desde su casa!! Por primera vez en el partido, un equipo consigue una renta superior a los 10 puntos, por lo que Carles Durán tiene que parar el encuentro.

7. 22:24 Alberto Marcos (4º - 2:00) Real Madrid 67- 61 Joventut

¡Ya está en marcha el último cuarto! Ojo porque ha comenzado enchufado el Real Madrid, que amplía las diferencias hasta los 6 puntos con una maravilla de lanzamiento de Hezonja.

8. 22:19 Alberto Marcos (3º - 10:00) Real Madrid 63- 59 Joventut

¡Se termina el tercer cuarto! Sensacional reacción del Real Madrid en el último suspiro de este parcial. Las canastas del Chacho, Poirier y Rudy le dieron la vuelta y los blancos entrarán al cuarto definitivo con ventaja en el marcador.

9. 22:14 Alberto Marcos (3º - 8:00) Real Madrid 56- 59 Joventut

Aparecen algunos nervios en los ataques del Real Madrid. Williams-Goss y Tavares no se entendieron en una acción y eso lo aprovecha La Penya para ponerse otra vez arriba en el luminoso. Para el partido Chus Mateo.

10. 22:08 Alberto Marcos (3º - 6:00) Real Madrid 54- 53 Joventut

Por encima el Real Madrid en este tramo de partido. Eso sí, ninguno de los dos equipos consigue despegarse en el marcador y la igualadad está siendo la tónica dominante.

11. 22:04 Alberto Marcos (3º - 4:00) Real Madrid 46- 45 Joventut

¡Decidido el Real Madrid a obrar la remontada! El 2+1 de Yabusele pone en ventaja al conjunto blanco aunque La Penya sigue machacando desde fuera con un triple de Busquets. Partido igualadísimo.

12. 21:58 Alberto Marcos (3º - 2:00) Real Madrid 39 - 42 Joventut

¡¡Ya está en juego la segunda parte en el WiZink Center!! El Real Madrid, en busca de la remontada, arrancó con un triple de Musa, aunque sigue atascado en el lanzamiento exterior.

13. 21:41 Alberto Marcos (2º - 10:00) Real Madrid 36 - 40 Joventut

¡Vaya remontada del Joventut en el tramo final de la primera mitad! Ha machacado Feliz para el Joventut. Gran reacción de los catalanes para marcharse por delante en el marcador al tiempo de descanso.

14. 21:37 Alberto Marcos (2º - 8:00) Real Madrid 33 - 34 Joventut

El Real Madrid está en bonus de faltas y eso le ha hecho meterse en problemas. Una falta en ataque de Tavares empieza a desquiciar a los blancos pese a que siguen mandando en el marcador. Además, hay técnica para Hezonja por protestar. ¡El triple de Feliz pone por primera vez por delante en el marcador a los catalanes!

15. 21:31 Alberto Marcos (2º - 6:00) Real Madrid 31 - 25 Joventut

Se mantiene la ventaja para el Real Madrid, aunque La Penya sigue a una distancia prudencial, sin marcharse del partido. Kyle Guy, el jugador del primer choque de la serie, todavía no sabe lo que es anotar en estos 16 minutos de partido.

Tavares pelea con Parra.

Tavares pelea con Parra. EFE

16. 21:29 Alberto Marcos (2º - 4:00) Real Madrid 29 - 22 Joventut

¡Qué jugada de espectáculo puro entre Hezonja y Poirier para machacar! Es el momento de Hezonja, que se ha sacado de la manga un 2+1 que vuelve a estirar el marcador para el Real Madrid.

17. 21:24 Alberto Marcos (2º - 2:00) Real Madrid 24 - 17 Joventut

Parra está cosiendo a triples al Real Madrid y ya lleva 11 puntos. El Joventut está en el partido pricipalmente gracias a él, pero los catalanes necesitan algo más si quieren parar a un Real Madrid al que se le ve con confianza hoy.

18. 21:19 Alberto Marcos (1º - 10:00) Real Madrid 22 - 14 Joventut

Intratable Guerschon Yabusele en el Real Madrid. Impresionante inicio del francés, tirando del carro en el equipo blanco. Se marcha el equipo de Chus Mateo al término del primer cuarto por delante con una renta solvente.

Yabusele machaca el aro.

Yabusele machaca el aro. EFE

19. 21:15 Alberto Marcos (1º - 8:00) Real Madrid 15 - 9 Joventut

¡Vaya arranque de partido de Yabusele! Volvió a machacar y ya suma 9 puntos en su cuenta particular. Está siendo una auténtica pesadilla para la defensa del Joventut. Williams-Goss y Hanga son los otros dos hombres que han logrado anotar en el equipo blanco.

20. 21:13 Alberto Marcos (1º - 6:00) Real Madrid 11 - 7 Joventut

¡Ha tenido que parar el partido Carles Durán! Se le estaba yendo de las manos el inicio al Joventut, aunque llega la reacción ahora con un gran triple.