Los jugadores celebran el gol con Benzema

Los jugadores celebran el gol con Benzema

Fútbol

Horario internacional y dónde ver el Trofeo Santiago Bernabéu: Real Madrid - Fiorentina

El Real Madrid se presenta este miércoles ante su afición en el Trofeo Santiago Bernabéu. El club blanco se enfrentará a la Fiorentina para revivir la final de la Copa de Europa de 1957 que supuso la Segunda de la entidad de Chamartín.

Noticias relacionadas

El Santiago Bernabéu se viste de gala para la presentación del Real Madrid ante su afición. El trofeo de nombre homónimo al del estadio se lo disputaran los de Zidane frente a la Fiorentina.

HORARIOS DEL PARTIDO

El Real Madrid se presenta ante su afición en el Trofeo Santiago Bernabéu ante la Fiorentina este miércoles a las 22:45 horas -hora peninsular-.

América

Estados Unidos: 13:45 horas -Costa Oeste-; 16:45 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 15:45 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 17:45 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 18:45 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 21:45 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 22:45 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 22:45 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 23:45 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 23:45 horas.

CÓMO VER EL PARTIDO

El encuentro se podrá seguir en España a través de Realmadrid TV.

POR INTERNET

El Trofeo Santiago Bernabéu se podrá seguir online a través de Elbernabeu.com, donde se hará un seguimiento del duelo minuto a minuto desde la previa del encuentro.

Inside Real Madrid: Keylor Navas analiza el primer partido de Liga by footbie.com