Bellingham busca mantener la posesión frente a un rival.

Bellingham busca mantener la posesión frente a un rival. REUTERS

Almería - Real Madrid, fútbol en directo: doblete de Jude Bellingham

La UD Almería recibe al Real Madrid CF en la jornada 2 de La Liga. El partido dará comienzo a las 19:30 de este sábado 19 de agosto de 2023.

Publicada 19 agosto 2023 18:23h
Actualizada 19 agosto 2023 21:53h

Las claves del partido

El Real Madrid busca confirmar su buen inicio liguero ante el Almería

Horario y dónde ver el Almería - Real Madrid: fecha, hora y TV del partido de La Liga

Carlo Ancelotti carga contra el calendario: "Los jugadores y entrenadores no pintan nada

1. 19 agosto 2023 21:53h

¡Nos despedimos del Almería - Real Madrid!

¡Muchas gracias por seguir la retransmisión del Almería - Real Madrid! El conjunto blanco se llevó un merecido triunfo tras remontar el tanto inicial de Arribas. Un Bellingham espectacular, con dos goles, guió al Madrid hacia la victoria.

2. 19 agosto 2023 21:50h

Altas temperaturas

"Estamos acostumbrados. No hay ventaja ni desventaja. Los dos equipos lo hemos manejado bien, pero ha sido un partido de ida y vuelta".

3. 19 agosto 2023 21:48h

Reto a Vinicius de goles

"No le he puesto ningún reto. Lo está haciendo bien"

4. 19 agosto 2023 21:46h

Lunin

"Lunin ha jugado muy bien. Tenemos mucha confianza en él al igual que Kepa. Algún día tendrá que jugar e igual es el próximo partido".

5. 19 agosto 2023 21:45h

Apuesta por el sistema

"De momento no vamos a cambiar la formación. A nivel defensivo no nos permite controlar las bandas, pero en lo ofensivo nos beneficia".

6. 19 agosto 2023 21:45h

Papel de la defensa

"Nos han sorprendido en la primera contra. Lo han hecho muy bien. Poco a poco hemos entrado en el partido con muchas ocasiones. Hemos descolocado al rival con la gran movilidad que hemos tenido en ataque"

7. 19 agosto 2023 21:44h

Aclimatación de los ingleses

"Bellingham tiene mucha madurez y personalidad. Le ha ayudado estar tres años en Alemania y se está adpatando bien a la liga y a nuestro estilo"

8. 19 agosto 2023 21:33h

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Real Madrid se lleva los tres puntos tras remontar al Almería con dos goles de Bellingham y uno de vinicius

9. 19 agosto 2023 21:27h

93+3' (1-3) Jugadón de Brahim

Gran jugada de Brahim con dos autopases que está cerca de hacer el cuarto. Tenía solo a Joselu, pero no le vio.

10. 19 agosto 2023 21:24h

89' (1-3) Últimos cambios en el Real Madrid

Últimos cambios en el Madrid. Se retiran Valverde y Vinicius para que entren Brahim y Lucas.

11. 19 agosto 2023 21:23h

88' (1-3) A punto de hacer el cuarto Carvajal

Gran remate de Carvajal tras un pase de Modric que se topa con la cara de Maximiano.

12. 19 agosto 2023 21:21h

86' (1-3) Últimos minutos del partido

Con el tanto de Vinicius el ritmo de juego ha caído por completo. El Almería ha entregado la cuchara y el Madrid saborea ya su segundo triunfo del curso.

13. 19 agosto 2023 21:14h

79' (1-3) Nuevo cambio en las filas del Real Madrid

Se retira Bellingham y entra Joselu. Partidazo del jugador inglés.

14. 19 agosto 2023 21:08h

72' (1-3) ¡GOLAAAAZOOO DE VINICIUS!

¡GOOOOOL DEL MADRID! Gol de Vinicius. Recibe un paso de Bellingham, la pisa levanta la cabeza y la pone por encima del guardameta del Almería. Sentencia el Madrid el partido.

15. 19 agosto 2023 21:05h

71' (1-2) Primeros cambios en el Real Madrid

Primeros cambios en el Real Madrid. Se marchan Toni Kroos y Rodrygo para que entren Camavinga y Modric.

16. 19 agosto 2023 21:03h

68' (1-2) Doble cambio en el Almería

Doble cambio del Almería en busca de remontar el partido. Melero y Pozo entran al campo en sustitución de Pubill y Robertone.

17. 19 agosto 2023 21:01h

66' (1-2) El Madrid vuelve a tener el control

El gol le ha sentado bien al Real Madrid. Los de Ancelotti empiezan a tener espacios y en cualquier momento pueden sentenciar el partido.

18. 19 agosto 2023 20:54h

60' (1-2) ¡DOBLETE DE BELLINGHAM

¡GOOOOOL DE BELLINGHAM¡ Doblete del inglés que remonta el partido. Centro milimétrico de Kroos y Bellingham remata de cabeza y pone el segundo de los blancos.

19. 19 agosto 2023 20:53h

59' (1-1) Primera amonestación del partido

Primera amarilla del partido. La vez Chumi, del Almería, tras un agarrón a Vinicius.

20. 19 agosto 2023 20:53h

58' (1-1) El Real Madrid no se hace con el control

Primeros quince minutos de tanteo en los que el Real Madrid no está consiguiendo imponer su fútbol.