Carolina Marín, en el Mundial de badmintón

Carolina Marín, en el Mundial de badmintón EFE

Otros Deportes MUNDIAL BADMINTÓN CHINA

Horario y dónde ver la final del Mundial de badmintón de Carolina Marín

Noticias relacionadas

Este domingo se celebrará en Nanjing (China) la final del Mundial de badmintón. Carolina Marín logró el pase después de superar en semifinales, con remontada incluida, a la china He Bingjiao. La onubense está ante la posibilidad de ganar su tercer cetro mundial, pero para ello deberá ganar a Pusarla Shindu. La jugadora india llega por segunda vez consecutiva a la final. 

Marín es la octava del ránking BWF, mientras que Shindu ocupa el tercer puesto. Sin embargo, es la jugadora española la que puede convertirse en leyenda al conseguir su tercer título del mundo a sus 25 años.

Horario del partido

La española Carolina Marín y la india Pusarla Shindu se enfrentarán este domingo 5 de agosto por el título mundial de badmintón en China. El partido se disputará aproximadamente sobre las 09:00 -hora española-. 

América

Estados Unidos: 00:00 horas -Costa Oeste-; 03:00 -Costa Este-.

Perú, Colombia, Panamá, Jamaica, Ecuador y México: 02:00 horas

Venezuela, Bolivia, Haití y Cuba 04:00 horas

Argentina, Chile, Uruguay y Brasil 05:00 horas

Europa y otros

Inglaterra, Portugal y Costa de Marfil 08:00 horas

España, Francia, Italia, República Checa y Croacia 09:00 horas

Bélgica, Alemania, Holanda y Polonia 09:00 horas.

Ucrania, Rumanía, Estonia, Finlandia y Grecia 10:00 horas.

Rusia, Bielorrusia, Turquía, Etiopía 10:00 horas.

Cómo ver el partido

El partido se podrá seguir en España a través de Teledeporte.

Por Internet

La final del Mundial de badmintón se podrá seguir online a través de EL ESPAÑOL.