Triunfo del Loja por 2-0 frente al Motril

El Loja gana en su casa y suma su séptimo triunfo en esta liga frente al Motril.

5 noviembre, 2018 08:03

Triunfo del Loja 2-0 sobre el Motril. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 5 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Motril se sitúa séptimo a la finalización del partido, mientras que el Loja es quinto.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Chico en el minuto 7 y la primera parte finalizó 1 a 0.

En la segunda parte, el Loja aumentó su ventaja y sentenció el partido con el último tanto de Marcos en el minuto 75, que estableció el 2-0, finalizando así el encuentro.

Loja y Motril empatan a 23 puntos y comparten la quinta posición tras la conclusión del partido.

En el siguiente partido de liga el Loja jugará contra El Palo fuera de casa y el Motril se enfrentará en su estadio al Real Jaén.

Loja:Marcos, Camara, Seco, Chavo, Fabio, Ayrton, Antonio Peso, Nino, Chico, Lolo Armario, Sergio García
Motril:Dani Cara, Sanchez, Carmelo, Juan Carlos, Javi Martín, Lasly, Ramiro, Carli, Juanan, Alejandro, Borjita
Estadio:Municipal Medina Lauxa
Goles:Chico (1-0, min. 7). Marcos (2-0, min. 75).