El Sariñena y el Atlético Monzón empatan (0-0)

Pobre resultado el que obtuvo el Sariñena al no poder superar como local al Atlético Monzón.

5 noviembre, 2018 05:31

El Sariñena y el Atlético Monzón empataron a cero en el partido celebrado este domingo en El Carmen. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto sariñenense es sexto tras la finalización del duelo, mientras que el Atlético Monzón es séptimo.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

El Atlético Monzón se queda en la séptima posición con 18 puntos y los de Daniel Martínez ocupan el sexto lugar con 21 puntos tras la finalización del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Atlético Monzón como el Sariñena jugarán fuera de casa contra el Tarazona y el Brea respectivamente.

Sariñena:Israel, Alvarado, Néstor, Jorge Adán, Jose Antonio, Peña, Diallo, Jaime, Ibrahima, Ángel Luis, Alvaro
Atlético Monzón:Sergi Palau, Ramón García Farré, Juan Luis, Miguel, Domi, Sergio, Fran Mesa, Vieira, Carlos, Puyer, Aaron
Estadio:El Carmen