El Santfeliuenc derrota en casa al Sant Andreu por 2-1

El Santfeliuenc suma tres puntos al imponerse al Sant Andreu en su estadio.

5 noviembre, 2018 08:03

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Ton Alcover en el minuto 10 y la primera parte finalizó 0 a 1.

En el segundo tiempo, el equipo local consiguió empatar el partido con un gol de David Lopez en el minuto 65. El Santfeliuenc consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Romo en el minuto 87 para hacer el 2-1, acabando con este resultado el partido.

Tras la finalización del encuentro el Santfeliuenc ocupa el puesto decimoquinto con 16 puntos, mientras que el Sant Andreu se sitúa en noveno lugar con 19.

La siguiente jornada enfrentará al Sant Andreu con el Vilafranca. Por su parte, el Santfeliuenc se medirá ante el At. Horta.

Santfeliuenc:Toni, Eric Ruiz, Durán, Juanjo Prior, David Lopez, Romo, García, Kevin, Jonathan, Sani Bello, Maldonado
Sant Andreu:Segovia, Jaume, Noguera, David López, Guerrero, Ton Alcover, Juanan, Bandeh, Kuku, Jutgla, Carroza
Estadio:Municipal Les Grases
Goles:Ton Alcover (0-1, min. 10). David Lopez (1-1, min. 65). Romo (2-1, min. 87).