El Logroñes B vence por 0-3 al Vianés

El Logroñes B consigue tres puntos en el feudo del Vianés y consigue su sexta victoria en esta edición del grupo 16 de Tercera División.

5 noviembre, 2018 08:28

El pasado domingo el Logroñes B venció a domicilio 0-3 ante el Vianés. El Vianés venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este buen resultado el Logroñes B es quinto, mientras que el Vianés es decimoséptimo nada más finalizar el partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Logroñes B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Guillermo Cabrera en el minuto 44. Antes del descanso, el Vianés encajaría un tanto más en el 46 por mediación de Diego Gordo para acabar la primera parte con un 0-2.

En la segunda parte, el Logroñes B amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de Radjel Cheikh en el minuto 71, que estableció el 0-3, finalizando así el partido.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Vianés se dio entrada a Diego Urricelqui y Alfaro Herreros por Azcona y Leal y por parte del Logroñes B entraron Guillermo Cabrera, Adri Gómez y Alonso por Tati, Olarte y Gomez.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a cuatro jugadores. Mostró tres tarjetas amarillas (Diego Perez, Pablo Vega y Sanchez) al Vianés y una (Diego Gordo) al Logroñes B.

Con esta victoria a domicilio el Logroñes B ocupa el quinto puesto con 20 puntos, mientras que el conjunto dirigido por Carlos J Echeverria Santesteban se sitúa en decimoséptimo puesto con 8 puntos al término del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Logroñes B como el Vianés jugarán fuera de casa contra el Varea y el Alfaro respectivamente.

Vianés:Gil, Arellano, Pablo Vega, Guillermo, Borja Chasco, Azcona (Diego Urricelqui, min.69), Leal (Alfaro Herreros, min.69), Sanchez, Dani Reinares, Meoqui, Diego Perez
Logroñes B:Embela, Tati (Guillermo Cabrera, min.15), Medrano, Ruiz, Alavedra, Carballo, Lorenzo, Diego Gordo, Radjel Cheikh, Gomez (Alonso, min.66), Olarte (Adri Gómez, min.63)
Estadio:Principe de Viana
Goles:Guillermo Cabrera (0-1, min. 44). Diego Gordo (0-2, min. 46). Radjel Cheikh (0-3, min. 71).