Empate entre Illueca y Sabiñánigo

El Illueca se dejó dos puntos en su feudo frente al Sabiñánigo.

5 noviembre, 2018 06:32

El Illueca y el Sabiñánigo acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el duelo disputado este domingo en el Papa Luna. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con este resultado, el equipo illuecano se sitúa noveno, mientras que por su parte el Sabiñánigo es decimoprimero a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Sabiñánigo se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 15 puntos. Por su parte, el Illueca con este punto conseguido, llega al noveno con 17 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Luis Javier Romero Diez se enfrentará contra el Utebo mientras que el Sabiñánigo se enfrentará contra el San Juan.

Illueca:Mario Forcén, Pinto, Sergio, Karol Losin, Lopez Burgues, Edu Simon, Daniel Suarez Gomez, Cavero, Morales, Ormad, Jorge Alvarez
Sabiñánigo:Navarro, Paules, Casero, Israel, Lardies, Alex, Diakite, Dani Marqués, Monge, Barba, Berdún
Estadio:Papa Luna