Empate (0-0) entre el Grama y el Prat

El Grama y el Prat empataron en el partido disputado en el Nou Camp Mpal. de Santa Coloma y se reparten los puntos.

5 noviembre, 2018 01:46

El Grama y el Prat empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Nou Camp Mpal. de Santa Coloma. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto colomense es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el Prat es segundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Prat se ubica en el segundo puesto de la tabla con 25 puntos. El Grama, llega al decimoséptimo con 12 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Grama con el CP San Cristobal. Por su parte, el Prat se medirá frente al Ascó.

Grama:Toni, Joel, Juan Carlos Oliver, Martí Tapia, Ñito, Cristóbal, Hayek, Rubén Canelada, Cazorla, Xavier, Adrián Díaz
Prat:Andrés, Ricarte, Cárdenas, Bessone, Larrosa, Padilla, Alex Pla, Pau López, Guillem, Sergi Moreno, Salva Torreño
Estadio:Nou Camp Mpal. de Santa Coloma