Empate a cero entre el Moralo y el Calamonte

El Moralo empata a cero en casa.

5 noviembre, 2018 07:07

El Moralo y el Calamonte empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto moralo es cuarto tras la finalización del partido, mientras que el Calamonte es décimo.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo ningún gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Calamonte se ubica en el décimo puesto de la tabla con 13 puntos. El Moralo, llega al cuarto con 23 puntos.

En la siguiente jornada el Moralo jugará contra el Extremadura B fuera de casa y el Calamonte disputará su partido contra el Valdivia en su estadio.

Moralo:Miguel, Lolo, Julio Rodao, Sergio Alonso, Jonhy, Martin, Diego García, Sánchez, Rubén Rivera, Valentin, Caramelo
Calamonte:Fuentes, Eugenio, Dieguito, Pity, Bernabé, Jose Ecija, Juanan Sanchez, Amarillo, Galán, Jorge, Pildo
Estadio:Municipal