Empate a cero entre el Arroyo y el Extremadura B

El Arroyo se dejó dos puntos en casa frente al Extremadura B.

5 noviembre, 2018 07:07

El Arroyo y el Extremadura B empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en el Municipal Arroyo de la Luz. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 11 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto arroyano es decimoquinto tras la finalización del duelo, mientras que el Extremadura B es quinto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 0 a 0.

El Extremadura B se queda en la quinta posición con 22 puntos y los de Miguel Angel Avila Rojas ocupan el decimoquinto lugar con 12 puntos tras la finalización del duelo.

En el siguiente partido de liga, el Arroyo jugará contra el Valdelacalzada fuera de casa y el Extremadura B se enfrentará al Moralo en su estadio.

Arroyo:Jiménez, Giraldo, Ollero, Barrientos, Nuñez, Oroz, Oroz, Juanjo, Alex Melli, Víctor Guerra, Lorenzo
Extremadura B:Yamaguchi, Hurtado, Patxi Dávila, Adri Escudero, Manu Moya, Blie, Matheus, Manchón, Arcas, Javi Pérez, Javi Casero
Estadio:Municipal Arroyo de la Luz