El Céltiga cae ante el Laracha (0-2)

El Laracha vence en el Salvador Otero 0-2.

5 noviembre, 2018 07:22

El pasado domingo el Laracha ganó fuera de casa 0-2 frente al Céltiga. El Céltiga venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado el Laracha es sexto, mientras que el Céltiga es décimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Laracha tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Boedo en el minuto 54. El Laracha amplió su ventaja con el último tanto de Novo en el minuto 78, que dejó el marcador en un 0-2, concluyendo así el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Céltiga entraron Rey Gómez, Jimmy y Lago en sustitución de Nathan, Diego Lamas y Alejandro, mientras que el Laracha dio entrada a Ramsés, Mosquera y Raul Iglesias por Sandá, Boedo y Ortuño.

El colegiado mostró cuatro tarjetas amarillas, los locales vieron tres (Capi, Mariño y Lago) y por parte de los visitantes la vieron una (Jiménez).

Tras concluir el duelo y sumar tres puntos a domicilio el Laracha ocupa el sexto puesto con 20 puntos mientras que el conjunto dirigido por Manuel Nuñez Ramos se sitúa en décimo puesto con 14 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Céltiga fuera de casa contra el Racing C. Villalbés mientras que el Laracha se enfrentará en su estadio ante el Alondras.

Céltiga:Marcos, Santi Figueroa, Mariño, Pazos, Capi, Diego Lamas (Jimmy, min.66), Nico, Pillado, Alejandro (Lago, min.79), Jacobo, Nathan (Rey Gómez, min.66)
Laracha:Ricardo Benjamin, Victor, Jiménez, Iago, Antonio López, Antón, Novo, David García, Boedo (Mosquera, min.88), Ortuño (Raul Iglesias, min.90), Sandá (Ramsés, min.83)
Estadio:Salvador Otero
Goles:Boedo (0-1, min. 54). Novo (0-2, min. 78).