El Almudévar venció a domicilio al Calamocha

Resultado negativo para el Calamocha que se deja tres puntos en su estadio ante el Almudévar, que suma su tercera victoria en esta edición del grupo 17 de Tercera División.

5 noviembre, 2018 08:16

El pasado domingo el Almudévar venció a domicilio 0-1 frente al Calamocha. El Calamocha venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el Almudévar es decimosegundo, mientras que el Calamocha es décimo nada más finalizar el partido.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Almudévar se adelantó en el marcador por medio de un gol de Maceira en el minuto 68 e impuso el 0 a 1, finalizando así el encuentro.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Calamocha entraron Tomas, Piqueras y Jesús Vicente en sustitución de Pablo, Juan Edo y Joaquin, mientras que el Almudévar dio entrada a Ojeda, Jaime y Cabellud por Abizanda, Carlos Calvo y Maceira.

El árbitro del encuentro mostró seis tarjetas amarillas. Juan Edo, Utrilla y Piqueras del Calamocha y Javito, Jaime y Arnedillo por parte del equipo almudevano fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con 13 puntos, el Almudévar se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla general a la conclusión del encuentro, mientras que el Calamocha se sitúa en décimo puesto con 16 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Almudévar como el Calamocha jugarán fuera de casa contra La Almunia y el Borja respectivamente.

Calamocha:Juan Carlos, Utrilla, Oros, Obere, Jorge, Juan Edo (Piqueras, min.71), Concha, Joaquin (Jesús Vicente, min.83), Lanzuela, Pablo (Tomas, min.63), Ndiaye
Almudévar:Pablo Sanz, Uche, Christian, Val, Almerge, Javito, Eliezer, Maceira (Cabellud, min.89), Arnedillo, Abizanda (Ojeda, min.34), Carlos Calvo (Jaime, min.46)
Estadio:Jumaya I
Goles:Maceira (0-1, min. 68).