El Yeclano Deportivo gana por 0-2 al Huércal-Overa

El Huércal-Overa se dejó tres puntos en su estadio frente al Yeclano Deportivo por 0-2.

2 noviembre, 2018 08:43

El Yeclano Deportivo jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado jueves en El Hornillo. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este buen resultado, el conjunto yeclano es primero, mientras que el Huércal-Overa es decimotercero al terminar el encuentro.

El equipo visitante se adelantó en el marcador por medio de un gol de Javier en el minuto 3 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el Yeclano Deportivo amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Álex Vaquero en el minuto 77, que estableció el 0-2, concluyendo así el partido.

El técnico huercalense dio entrada a Tyler Gary y Raul en sustitución de Asensio y Alex Bautista, mientras que por parte del Yeclano Deportivo fueron Vivancos, Fenoll y Fran Martínez los que entraron por Carlos Felipe, Campoy y Chino.

El colegiado mostró seis tarjetas amarillas, los locales vieron una (Campanas) y por parte de los visitantes la vieron cinco (Chino, Campoy, Javier, Iñigo y Varela).

Con 25 puntos, el Yeclano Deportivo se ubica en el primer puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Xavier Julia Fontane se sitúa en decimotercer puesto con 14 puntos, al término del duelo.

La siguiente jornada enfrentará al Yeclano Deportivo con la Deportiva Minera. Por su parte, el Huércal-Overa se medirá ante el Estudiantes Murcia.

Huércal-Overa:Javi Muñoz, José Antonio, Fran Moreno, Carlos Perez, Alex Bautista (Raul, min.81), Alex, Miñarro, Torrente, Campanas, Miguel Ortuño, Asensio (Tyler Gary, min.78)
Yeclano Deportivo:Francesc, Mario, Varela, Rafa López, Chino (Fran Martínez, min.86), Carlos Felipe (Vivancos, min.56), Campoy (Fenoll, min.68), Iñigo, Iker Torre, Álex Vaquero, Javier
Estadio:El Hornillo
Goles:Javier (0-1, min. 3). Álex Vaquero (0-2, min. 77).