El Poli Almería cae frente al Loja (0-1)

Resultado negativo para el Poli Almería que se deja tres puntos en su estadio ante el Loja, que suma su sexta victoria en esta edición del grupo 9 de Tercera División.

2 noviembre, 2018 01:32

El pasado jueves el Loja ganó fuera de casa 0-1 frente al Poli Almería. El Poli Almería venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este buen resultado el Loja es sexto, mientras que el Poli Almería es decimosexto a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Loja se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Seco en el minuto 78 y estableció el 0 a 1, finalizando de este modo el partido.

Con esta derrota, el Poli Almería, a la conclusión del encuentro, se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 13 puntos. El Loja, llega al sexto con 20 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Poli Almería fuera de casa contra el Real Jaén mientras que el Loja se enfrentará en su estadio ante el Motril.