El Oyonesa saca un punto al Pradejón en su casa 1-1

El Pradejón ha visto como se le escapan dos puntos en casa frente al Oyonesa.

2 noviembre, 2018 08:43

El Pradejón y el Oyonesa acabaron firmando las tablas con un 1-1 en el partido celebrado este jueves en el Municipal de Pradejón. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo pradejonero se sitúa octavo, mientras que por su parte el Oyonesa es decimosegundo a la conclusión del encuentro.

El partido comenzó favorable a los locales. El Pradejón se adelantó en el marcador gracias a un gol de Losa en el minuto 7. El equipo visitante empató el partido en el minuto 27 con un tanto de Ache y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido finalizó con el definitivo 1 a 1.

El técnico oyonés dio entrada a Fernández, Santolaya y Moreno en sustitución de Villamarín, Emilio y Moi, mientras que por parte del Pradejón fueron Mikel Moreno y Abderrahim los que entraron por David Garatea y Ibrahim.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a ocho jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Losa, Toscano, Julen y Iker) al Pradejón y cuatro (Villamarín, Duarte Molano, Zukic y Fernández) al Oyonesa.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Oyonesa se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 12 puntos. El Pradejón, llega al octavo con 17 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Pradejón contra el Yagüe fuera de casa y al Oyonesa contra el Logroñés en su estadio.

Pradejón:Blazquez, Julen, Toscano, Martínez, Abraham Torrano, David Garatea (Mikel Moreno, min.59), Salah Eddin, Abouzahr, Iker, Losa, Ibrahim (Abderrahim, min.66)
Oyonesa:Ocio, Villamarín (Fernández, min.55), David Sánchez, Guillermo, Zukic, Duarte Molano, Moi (Moreno, min.80), Endika, Ache, Emilio (Santolaya, min.65), Borja Duque
Estadio:Municipal de Pradejón
Goles:Losa (1-0, min. 7). Ache (1-1, min. 27).