El Olivenza se queda los tres puntos frente al Montijo

El Olivenza consiguió un valioso triunfo como local frente al Montijo por 2-0.

2 noviembre, 2018 02:06

Triunfo del Olivenza 2-0 sobre el Montijo. El Olivenza venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con esta derrota el Montijo se sitúa decimonoveno a la finalización del encuentro, mientras que el Olivenza es décimo.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

En la reanudación, el Olivenza se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Troiteiro en el minuto 55. El Olivenza amplió su ventaja con el último tanto de Romero en el minuto 81, que dejó el marcador en un 2-0, terminando de este modo el partido.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 11, el Olivenza se posiciona como décimo clasificado, mientras que el Montijo es decimonoveno.

En la siguiente jornada el equipo de Juan Pedro Sanchez Garcia se enfrentará contra el Llerenense mientras que el Montijo se enfrentará contra el Coria.

Olivenza:Ciga, Bodion, Borja Sánchez, Juanjo, Troiteiro, Pekas, Emilio Tienza, Sito, Sergio Jaén, Juanpe, Romero
Montijo:Jorge Jimenez, Carlos Ávila, Tala, Pozo, Kike, Escorial, Juanito, Jose David, Fran Santos, Juanpa, Teo
Estadio:Ciudad Deportiva de Olivenza
Goles:Troiteiro (1-0, min. 55). Romero (2-0, min. 81).