El Extremadura B y el Castuera empatan (1-1)

El Extremadura B cede dos puntos en casa ante el Castuera.

2 noviembre, 2018 02:06

El Extremadura B cede dos puntos en casa frente al Castuera.

Durante la primera mitad ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Extremadura B se adelantó en el marcador gracias a un gol de Matheus en el minuto 58. El equipo visitante empató el duelo en el minuto 65 con un tanto de Mati para poner el 1-1 en el marcador, acabando con este resultado el partido.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Castuera se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 12 puntos. El Extremadura B, llega al cuarto con 21 puntos.

El Extremadura B se enfrentará en la siguiente jornada al Arroyo y el Castuera jugará contra el Valdelacalzada.

Extremadura B:Cesar, Hurtado, Izquierdo, Adri Escudero, Manu Moya, Sabit, Matheus, Javi Casero, Arcas, Javi Pérez, Rafael
Castuera:Ángel Luengo, Juan, David Gallego, Dioni, Manuel Nogales, Mati, Lolo, Antonio, Angel, Ismael, Garcia