El CP San Cristobal gana en el Municipal Ca n’Anglada al Llagostera

El conjunto de Carles Manso Rubio se midió con el Llagostera al que derrotó por 2-1.

2 noviembre, 2018 02:06

Triunfo del CP San Cristobal 2-1 sobre el Llagostera. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes concatenaban cinco victorias seguidas. Con esta derrota el Llagostera se sitúa primero a la finalización del partido, mientras que el CP San Cristobal es decimoprimero.

El encuentro empezó de cara para los locales. El CP San Cristobal se adelantó en el marcador gracias a un gol de Marc en el minuto 19. Antes del descanso, el Llagostera encajaría un tanto más en el 20 por mediación de Kevin para finalizar la primera mitad con un 2-0.

En la segunda parte, el conjunto visitante consiguió recortar distancias en el minuto 84 con el gol de Gil, que estableció el 2-1, finalizando así el partido.

El CP San Cristobal se queda en la undécima posición con 17 puntos y los de Óscar Álvarez San Juan ocupan el primer lugar con 28 puntos tras la disputa del encuentro.

La siguiente jornada enfrentará al CP San Cristobal con el EC Granollers. Por su parte, el Llagostera se medirá frente al Santboia.

CP San Cristobal:Adri, Adrià, Sergi, Alex, Cristian Gómez, Víctor Morales, Marc, Kevin, Hassen Nbili, Cabrera, Elliot
Llagostera:Marcos, Amantini, Cunill, Pol Gómez, Sergi Arimany, Sidibé, Crespo, Yeray, Jiménez, Bigas, Maik
Estadio:Municipal Ca n’Anglada
Goles:Marc (1-0, min. 19). Kevin (2-0, min. 20). Gil (2-1, min. 84).