El Cortes y el Avance Ezcabarte empataron a cero

El Cortes dirigido por Javier Serrano Martínez empata frente al Avance Ezcabarte.

2 noviembre, 2018 01:33

El Cortes y el Avance Ezcabarte empataron a cero en el duelo disputado este jueves en el San Francisco Javier. El Cortes venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto cortesano es noveno tras la finalización del duelo, mientras que el Avance Ezcabarte es decimonoveno.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se encaminaron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Cortes se ubica en el noveno puesto de la tabla con 14 puntos. Por su parte, el Avance Ezcabarte con este punto, llega al decimonoveno con 9 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Corellano mientras que el Avance Ezcabarte se enfrentará contra el Alesves.