El Atlético Monzón y el Deportivo Aragón empatan (0-0)

El Atlético Monzón y el Deportivo Aragón empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

2 noviembre, 2018 06:16

El Atlético Monzón y el Deportivo Aragón acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este jueves en el Isidro Calderón. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 13 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el equipo montisonense se sitúa séptimo, mientras que por su parte el Deportivo Aragón es cuarto a la conclusión del encuentro.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del partido, el Deportivo Aragón se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 22 puntos. El Atlético Monzón, llega al séptimo con 17 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Deportivo Aragón como el Atlético Monzón jugarán fuera de casa contra el Brea y el Sariñena respectivamente.