El Ascó vence por 0-1 al Martinenc

El conjunto de Miquel Aguza, Javi García Y Albert Ávila se midió a domicilio con el Martinenc al que derrotó por 0-1.

2 noviembre, 2018 02:06

El Ascó jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro del pasado jueves en el Centre Esportiu Municipal Guinardó. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto el Ascó es decimoquinto, mientras que el Martinenc es vigesimoprimero al terminar el partido.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda parte, el Ascó se adelantó en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Víctor en el minuto 62 e impuso el 0 a 1, acabando de este modo el encuentro.

Con 13 puntos, el Ascó se ubica en el decimoquinto puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Martinenc se sitúa en vigesimoprimer puesto con 7 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Martinenc contra el CF Pobla de Mafumet fuera de casa y al Ascó contra el Figueres en su estadio.