El Antequera gana en el Ciudad el Antequera

El Antequera se hace con la victoria en el partido disputado contra el Motril.

28 octubre, 2018 10:01

Triunfo del Antequera 2-0 sobre el Motril. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Motril se sitúa segundo a la finalización del partido, mientras que el Antequera es cuarto.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Antequera tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Luisillo en el minuto 64. El Antequera aumentó su diferencia con el último tanto de Iván Aguilar en el minuto 71, que dejó el marcador en un 2-0, acabando con este marcador el partido.

El Antequera se queda en la cuarta posición con 22 puntos y los de José Manuel García Sánchez ocupan el segundo lugar con 23 puntos tras la disputa del partido.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada a El Palo mientras que el Motril se enfrentará contra el San Pedro.