Empate, 1-1, entre el Alcudia y la Peña Deportiva

El Alcudia y la Peña Deportiva empatan a uno, ambos pelearán por una victoria en su siguiente encuentro.

25 octubre, 2018 07:47

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Tià Sastre en el minuto 36 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En la segunda mitad, la Peña Deportiva empató el partido en el minuto 80 con un tanto de Crespo subiendo 1-1 al marcador, finalizando así el encuentro.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por la Peña Deportiva se dio entrada a Adrian, Nacho y Marc Fraile por Cristeto, Fran y Nacho y por parte del Alcudia entraron Alejandro y García por Juanca y Sierra.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, los locales vieron una (Cristian) y por parte de los visitantes la vieron tres (De Val, Andrada y Cruz).

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el Alcudia se ubica en el segundo puesto de la tabla con 24 puntos. Por su parte, la Peña Deportiva con este punto, llega al tercero con 22 puntos.

Alcudia:Sergio Sanz, Socias, Rafita, Marc, Xavier, Cristian, Juanjo Romero, Sierra (García, min.85), Juanca (Alejandro, min.77), Tià Sastre, César Ruiz
Peña Deportiva:Javi Seral, Andrada, Cruz, Borja Navarro, Andoni, De Val, Fran (Nacho, min.68) (Marc Fraile, min.89), Crespo, Jaume, Cristeto (Adrian, min.46), Pipo
Estadio:Estadi Municipal Els Arcs
Goles:Tià Sastre (1-0, min. 36). Crespo (1-1, min. 80).