El Gerena se lleva la victoria en su casa

Victoria local del Gerena: se escapan los tres puntos para el Xerez en el ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL.

22 octubre, 2018 01:31

Triunfo del Gerena 1-0 sobre el Xerez. Los locales venían de ganar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 3 puntos de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Xerez se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que el Gerena es decimotercero.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Barrio en el minuto 36 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el encuentro llegó a la conclusión con el definitivo 1 a 0.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 10, el Gerena se posiciona como decimotercer clasificado, mientras que el Xerez es decimosexto.

La próxima jornada de liga enfrentará al Gerena fuera de casa contra el Cádiz B mientras que el Xerez se enfrentará en su estadio frente al Sevilla C.

Gerena:Linares, Manolete, Ramirez, Sebas, Valencia, Relaño, Checa, Mario, Rioja Pérez, Rafael Toro, Barrio
Xerez:Fran, Gonzalo, Ezequiel, Salas, Dani, Israel, Juanito, Montelongo, Pedro Carrión, Sergio Narváez, José Vega
Estadio:ESTADIO JOSE JUAN ROMERO GIL
Goles:Barrio (1-0, min. 36).