El Murense no pudo conseguir la victoria ante el Llosetense (0-0)

El Murense y el Llosetense empataron en el partido celebrado en el Muro y se reparten los puntos.

21 octubre, 2018 08:31

El Murense y el Llosetense acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este sábado en el Muro. Antes de este partido, ambos equipos venían de una racha negativa de derrotas. Los locales concatenaban seis derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder tres encuentros. Con este resultado, el equipo murero se sitúa vigesimoprimero, mientras que por su parte el Llosetense es decimosegundo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y acabó la primera parte con un marcador de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador no cambió, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Llosetense se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 11 puntos. Por su parte, el Murense con este punto conseguido, llega al vigesimoprimero con 2 puntos.

La próxima jornada ambos equipos jugarán fuera de casa. El equipo murero lo hará contra el Soller, mientras que el Llosetense se enfrentará al Formentera.

Murense:Fornes, Gabriel, Joan Francesc, Paul Moragues, Fornes, Jaume, Joan Marc, Palou, Tapia, Martí Noceras, Ramirez
Llosetense:José Alfonso, Vergarachea, Francesc J, Jota, Bernat, Cristian, Jellouli, Matías, Josep M, Sidik, Bauza