El Praviano derrotó al Madalena por 2-1

El Praviano gana en su casa y suma su tercer triunfo en esta liga frente al Madalena.

14 octubre, 2018 00:00

El Praviano ganó en casa 2-1 el partido disputado este domingo en el Santa Catalina. El Praviano venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto praviano es décimo, mientras que el Madalena es decimoctavo tras la finalización del partido.

El partido comenzó favorable a los visitantes. El Madalena se adelantó en el marcador gracias a un gol de Pibe en el minuto 19. El equipo local logró establecer las tablas en el marcador con un gol de Pablo Tineo en el minuto 32. El Praviano consiguió darle la vuelta al marcador gracias a un gol de Xabi Semedo en el minuto 38 para hacer el provisional 2-1 al descanso.

En la segunda mitad no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 2 a 1.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Praviano se dio entrada a Aitor, Javi Gutiérrez y Canobbio por Pablo Tineo, Dani Corgo y Eloy y por parte del Madalena entraron Vila y Arguelles por Seisdedos y Aitor Hervás.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a seis jugadores. Mostró cuatro tarjetas amarillas (Juanma, Aitor, David González y Canobbio) al Praviano y dos (Leyder y Aitor Hervás) al Madalena.

Con 11 puntos, el Praviano se ubica en el décimo puesto de la tabla general a la conclusión el encuentro, mientras que el conjunto dirigido por Adrian Gonzalez Fernandez se sitúa en decimoctavo puesto con 6 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Praviano contra el Condal fuera de casa y al Madalena contra el Colunga en su estadio.

Praviano:Javi Menes, Chechu, David González, Guardado, Juanma, Luis, Eloy (Canobbio, min.85), Dani Corgo (Javi Gutiérrez, min.74), Ruben Menendez, Pablo Tineo (Aitor, min.70), Xabi Semedo
Madalena:Iglesias, Leyder, Suárez, Díaz, Borja, Nacho Victorio, Román, Aitor Hervás (Arguelles, min.70), Pibe, Seisdedos (Vila, min.60), Fredo
Estadio:Santa Catalina
Goles:Pibe (0-1, min. 19). Pablo Tineo (1-1, min. 32). Xabi Semedo (2-1, min. 38).