El CE Europa saca un punto al EC Granollers a domicilio 0-0

El EC Granollers y el CE Europa empataron en el duelo celebrado en el Municipal Carrer Girona y se reparten los puntos.

14 octubre, 2018 00:00

El EC Granollers y el CE Europa empataron a cero en el partido celebrado este domingo en el Municipal Carrer Girona. Antes de este partido, los locales habían conseguido 9 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto granollerense es octavo tras la finalización del encuentro, mientras que el CE Europa es decimoprimero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el CE Europa se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla con 12 puntos. Por su parte, el EC Granollers con este punto conseguido, llega al octavo con 14 puntos.

En la siguiente jornada de liga el EC Granollers jugará contra el Martinenc fuera de casa, mientras que el CE Europa se enfrentará en su estadio contra el Grama.