El Boiro cae derrotado frente al Céltiga (1-2)

El Céltiga gana en el Municipal de Barraña.

14 octubre, 2018 00:00

El Céltiga ganó lejos de casa 1-2 el encuentro celebrado este domingo en el Municipal de Barraña. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este marcador, el conjunto boirense es octavo, mientras que el Céltiga es decimoprimero al finalizar el encuentro.

El partido comenzó de modo favorable para los visitantes. El Céltiga se adelantó en el marcador gracias a un gol de Jacobo en el minuto 5. El equipo local logró establecer las tablas en el marcador con un gol de Changui en el minuto 20. El equipo visitante se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Capi en el minuto 44 y los 45 minutos terminaron 1 a 2.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 2.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Boiro que entraron al partido fueron Fran Peña, Alex Teira y Xaco en sustitución de Carreño, Silva y Anxo, mientras que los cambios del Céltiga fueron Diego Lamas, Rey Gómez y Jimmy que entraron para suplir a Emilio, Jonathan Franco y Jacobo.

El árbitro amonestó a Carreño y Xaco por parte del Boiro y a Jacobo y Mariño por parte del equipo arousano.

Con 10 puntos, el Céltiga se ubica en el decimoprimer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Boiro se sitúa en octavo puesto con 13 puntos.

El próximo compromiso del grupo 1 de Tercera División para el Boiro es contra el Alondras mientras que el Céltiga se enfrentará al Choco.

Boiro:Rodri, Paco, Pablo Vidal, Bellido, Borja, Carreño (Fran Peña, min.55), Anxo (Xaco, min.80), Silva (Alex Teira, min.62), Oscar Martinez, Changui, Angel Fernández
Céltiga:Marcos, Pazos, Mariño, Capi, Santi Figueroa, Jacobo (Jimmy, min.79), Nico, Alejandro, Emilio (Diego Lamas, min.64), Jonathan Franco (Rey Gómez, min.76), Pillado
Estadio:Municipal de Barraña
Goles:Jacobo (0-1, min. 5). Changui (1-1, min. 20). Capi (1-2, min. 44).