El Arcos gana por 0-2 al Coria

El Arcos consigue tres puntos en el feudo del Coria y consigue su cuarta victoria en esta edición del grupo 10 de Tercera División.

14 octubre, 2018 00:00

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se fueron al vestuario con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Arcos tomó la delantera en el marcador gracias a un gol de Borja en el minuto 64. El Arcos aumentó su ventaja con el último tanto de Alberto Ramirez en el minuto 89, que dejó el marcador en un 0-2, finalizando así el duelo.

En el capítulo de sustituciones, fue un partido en el que ambos entrenadores realizaron todos sus cambios. Los jugadores del Coria que entraron al partido fueron Chapi, Palacios y Gonzalo en sustitución de Dani Casado, Espada y Iván Martin, mientras que los cambios del Arcos fueron Caballero, Borja y Benítez que entraron para suplir a González, Jose Antonio y Jiménez.

El árbitro decidió amonestar a cuatro jugadores. Por parte de los locales vieron la tarjeta amarilla Jony, y por parte del Arcos fueron amonestados González, Jiménez y Alberto Ramirez.

El Arcos, con esta victoria, se queda en la séptima posición con 13 puntos tras finalizar el partido, y los de Alejandro Ceballos Casillas ocupan el décimo lugar con 11 puntos.

El equipo que hoy fue local se enfrentará en la siguiente jornada al Cabecense mientras que el Arcos se enfrentará contra el Salerm Puente Genil.

Coria:Isco, Begines, David Feito, Álex Serrano, Samu, Jony, Espada (Palacios, min.62), Pavón, Chacón, Iván Martin (Gonzalo, min.71), Dani Casado (Chapi, min.62)
Arcos:Jareño, Canavessio, Ocaña, Molina, Álvaro, Maqui, Jiménez (Benítez, min.81), González (Caballero, min.46), Bugatto, Jose Antonio (Borja, min.46), Alberto Ramirez
Estadio:Guadalquivir Estadio
Goles:Borja (0-1, min. 64). Alberto Ramirez (0-2, min. 89).