El Tenerife B no pudo conseguir la victoria ante El Cotillo (0-0)

El Tenerife B dirigido por Leandro Cabrera Morales 'mazinho' empata ante El Cotillo.

13 octubre, 2018 00:00

El Tenerife B y El Cotillo empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en la Ciudad Deportiva de Geneto. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto santacrucero es décimo tras la finalización del partido, mientras que El Cotillo es decimonoveno.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la reanudación no hubo goles y el resultado no sufrió cambios, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, El Cotillo se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 5 puntos. Por su parte, el Tenerife B con este punto conseguido, llega al décimo con 10 puntos.

En la siguiente jornada de liga, tanto El Cotillo como el Tenerife B jugarán fuera de casa contra el Santa Úrsula y el Panadería Pulido respectivamente.