El Rayo B gana en el Amelia del Castillo

El Rayo B ha sumado su cuarto triunfo en liga frente al Atlético de Pinto.

13 octubre, 2018 00:00

El Rayo B jugó y ganó 0-3 como visitante el encuentro del pasado sábado en el Amelia del Castillo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 10 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este buen resultado, el conjunto vallecano es cuarto, mientras que el Atlético de Pinto es decimoprimero al terminar el duelo.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Pipe en el minuto 47 y los 45 minutos terminaron 0 a 1.

En la segunda mitad, el Rayo B amplió su ventaja con un gol de Kike en el minuto 59. Los visitantes volvieron a ampliar distancias gracias al gol de Meseguer en el minuto 79, que estableció el 0-3, finalizando así el partido.

Los entrenadores de ambos equipos decidieron usar todos los cambios disponibles. Por el Atlético de Pinto entraron Ivan, Pablo Iglesias y Sergio Jerez en sustitución de Ismael, Nacho Sainz y Ismael, mientras que el Rayo B dio entrada a Kalvin, Meseguer y Ruben De Tomas por Bercero, Rubio y Angel Algobia.

En el partido se mostraron un total de tres tarjetas amarillas, todas ellas para los locales. Se mostró cartulina amarilla a Nacho Sainz, Carlos Gallardo y Víctor Martínez.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Rayo B ocupa el cuarto puesto con 13 puntos mientras que el conjunto dirigido por Alvaro Garcia Moreno se sitúa en decimoprimer puesto con 10 puntos.

Para la siguiente jornada, los dos equipos jugarán fuera de casa. El equipo pinteño se enfrentará al Canillas, y por su parte, el Rayo B se enfrentará al San Agustin del Guadalix.

Atlético de Pinto:Alberto Olmedo, Víctor, Víctor Martínez, Ivan Gonzalez, Carlos Gallardo, Raúl, Ismael (Sergio Jerez, min.62), Ismael (Ivan, min.51), Alozie, Nacho Sainz (Pablo Iglesias, min.54), Peño
Rayo B:Mendioroz, Luis Aguado, Pipe, Kike, Martín Pascual, Navarro, Rubio (Meseguer, min.73), Angel Algobia (Ruben De Tomas, min.87), Bercero (Kalvin, min.60), Bernardo, De La Torre
Estadio:Amelia del Castillo
Goles:Pipe (0-1, min. 47). Kike (0-2, min. 59). Meseguer (0-3, min. 79).