Empate a cero entre el Uxama y el Cristo Atlético

Pobre resultado el que obtuvo el Uxama al no poder superar como local al Cristo Atlético.

13 octubre, 2018 00:00

El Uxama y el Cristo Atlético empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Municipal del Burgo de Osma. El Uxama venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el conjunto burgense es decimoséptimo tras la finalización del partido, mientras que el Cristo Atlético es sexto.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido concluyó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el encuentro con este empate, el Cristo Atlético se ubica en el sexto puesto de la tabla con 13 puntos. Por su parte, el Uxama con este punto conseguido, llega al decimoséptimo con 4 puntos.

La próxima jornada el Uxama se enfrentará al Briviesca, mientras que el conjunto palentino disputará su partido frente al Júpiter Leonés.