El Plasencia se queda los tres puntos

El Plasencia gana en su casa y suma su cuarto triunfo en liga ante el Montijo.

12 octubre, 2018 00:00

Triunfo del Plasencia 3-1 sobre el Montijo. El Plasencia venía de empatar su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con esta derrota el Montijo se sitúa decimoséptimo a la finalización del encuentro, mientras que el Plasencia es quinto.

El encuentro inició de forma favorable para los visitantes. El Montijo se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Juanito en el minuto 8. El equipo local estableció el empate en el partido en el minuto 44 con un tanto de penalti de Kevin Levis y se llegó al descanso con un marcador de 1-1.

En la segunda mitad, el Plasencia logró remontar en el marcador gracias a un gol de Koffi en el minuto 67 para hacer el 2-1. El Plasencia aumentó su diferencia con el último tanto de Koffi en el minuto 76, que dejó el marcador en un 3-1, acabando con este marcador el partido.

El Plasencia al término del encuentro es quinto clasificado con 15 puntos mientras que el Montijo es decimoséptimo con 6.

La próxima jornada el Plasencia se enfrentará al Coria, mientras que el conjunto montijano disputará su partido frente al Azuaga.

Plasencia:Sergio Moya, Tobler, Alvaro, Edet, Pedro Gilarte, Tano, Kevin Levis, Aarón, Javi López, Manu Moreira, Bellingi
Montijo:Antonio Jesús, Carlos Ávila, Tala, Pozo, Lauri, Kike, Escorial, Juanito, Jose David, Juanpa, Teo
Estadio:Municipal Ciudad Deportiva de Plasencia
Goles:Juanito (0-1, min. 8). Kevin Levis (1-1, min. 44). Koffi (2-1, min. 67). Koffi (3-1, min. 76).