El Cayón venció en el estadio del CF Vimenor

Quinto triunfo en liga para el Cayón frente al CF Vimenor.

12 octubre, 2018 00:00

El pasado viernes el Cayón ganó fuera de casa 0-1 ante el CF Vimenor. Antes de este partido, los locales habían conseguido 12 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Cayón es tercero, mientras que el CF Vimenor es noveno a la conclusión del partido.

El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Dorronsoro en el minuto 10 y la primera mitad concluyó 0 a 1.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el marcador no cambió, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 1.

Con estos tres puntos, el Cayón ocupa el tercer puesto con 16 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Marcos Valdes Fernandez se sitúa en noveno puesto con 12 puntos.

En la siguiente jornada de liga el CF Vimenor jugará contra el Torina fuera de casa, mientras que el Cayón se enfrentará en su estadio contra el Naval Reinosa.

CF Vimenor:Samuel, David Rionda, Javi Conde, Lucho, Pablo Herrero, Alvaro, Rubio, Sergio, Chema, Mantilla, Matthew
Cayón:Manu, Resines, Estrada, Alex Bolado, Diego, Míchel Secades, Carcoba, Miguel Angel, Dorronsoro, Marcos, Pala
Estadio:La Vidriera
Goles:Dorronsoro (0-1, min. 10).