El Beasain KE gana en el Estado Municipal de Loinaz

El Beasain KE se hace con la victoria en el partido celebrado contra el Santurtzi.

12 octubre, 2018 00:00

El Beasain KE venció en casa 1-0 el encuentro disputado este viernes en el Estado Municipal de Loinaz. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 7 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto beasaindarra es octavo, mientras que el Santurtzi es decimosexto tras la finalización del encuentro.

El equipo local se adelantó en el marcador gracias al gol de Eñaut en el minuto 13 y la primera parte acabó 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los equipos encajó gol y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el duelo llegó a su fin con el definitivo 1 a 0.

Con estos tres puntos, el Beasain KE ocupa el octavo puesto con 12 puntos mientras que el conjunto dirigido por Aketza González Arana se sitúa en decimosexto puesto con 7 puntos a la finalización del encuentro.

La próxima jornada ambos equipos jugarán en su estadio. El equipo beasaindarra lo hará contra el Lagun Onak, mientras que el Santurtzi se enfrentará al Basconia.

Beasain KE:Ibon, Balerdi, Zubeldia, Izagirre, Eguren, Unai, Galarreta, Aizpurua, Eizagirre, Eñaut, Lafuente
Santurtzi:Perez, Aritz Requejo, Iza, Titi, Jaime, Álvaro Marroquín, Varela, Cubero, Jonma, Soraluze, Kepa
Estadio:Estado Municipal de Loinaz
Goles:Eñaut (1-0, min. 13).