El Real Jaén gana por 1-2 al Atarfe Industrial

Quinta victoria en esta edición del grupo 9 de Tercera División para el Real Jaén ante el Atarfe Industrial.

11 octubre, 2018 00:00

Triunfo del Real Jaén 1-2 sobre el Atarfe Industrial. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con esta derrota el Atarfe Industrial se sitúa vigésimo al acabar el duelo, mientras que el Real Jaén es tercero.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de Israel en el minuto 47 y la primera parte concluyó 1 a 0.

En el segundo tiempo, el equipo visitante logró empatar el partido con un gol de Mario Martos en el minuto 85. El Real Jaén consiguió darle la vuelta al resultado gracias a un gol de Juan Carlos en el minuto 95 para hacer el 1-2, finalizando así el encuentro.

Con 16 puntos, el Real Jaén se ubica en el tercer puesto de la tabla general a la conclusión del partido, mientras que el Atarfe Industrial se sitúa en vigésimo puesto con 6 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Atarfe Industrial contra el Linares Deportivo fuera de casa y al Real Jaén contra el Huétor Tájar en su estadio.

Atarfe Industrial:Fidel, Aya, Marcos Toro, Sergio Bustos, Antonio, Alberto Iglesias, Adrian Castro, Miguel Jiménez, Scigliotti, Moi, Israel
Real Jaén:Ángel, Choco, Javi Pérez, Ramón, Rentero, Juan Carlos, Alberto Heras, Mario Martos, Vela, García, Antonio López
Estadio:Municipal de Atarfe
Goles:Israel (1-0, min. 47). Mario Martos (1-1, min. 85). Juan Carlos (1-2, min. 95).