El UM Escobedo ganó en casa del Revilla

Sexta victoria en esta edición del grupo 3 de Tercera División para el UM Escobedo frente al Revilla.

7 octubre, 2018 00:00

El UM Escobedo jugó y ganó 0-2 como visitante el encuentro del pasado domingo en El Crucero. El Revilla venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este buen resultado, el conjunto camargúes es primero, mientras que el Revilla es decimoctavo al terminar el partido.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Dani en el minuto 28 y los 45 minutos concluyeron 0 a 1.

En la segunda parte, el UM Escobedo amplió su ventaja y selló el duelo con el último tanto de Bubú en el minuto 63, que estableció el 0-2, finalizando de este modo el partido.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Cagigas, Cosio y Manu en sustitución de Castanedo, Mirones y Fco Javier Lopez. Los cambios de los visitantes fueron Mario Alejandro, Jose Luis y Victor que entraron por Carlos, Hector y Dani.

El UM Escobedo, con esta victoria, se queda en la primera posición con 18 puntos tras finalizar el duelo, y los de Adrián Alvarez Carrasco ocupan el decimoctavo lugar con 4 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al UM Escobedo con el Velarde Camargo. Por su parte, el Revilla se medirá frente al Sámano.

Revilla:Borja, Miki, Fco Javier Lopez (Manu, min.71), Lastra, Cobo, Novoa, Salas, Izquierdo, Allende, Castanedo (Cagigas, min.64), Mirones (Cosio, min.68)
UM Escobedo:Rafa, Germán, Alfonso, Nando, Mario, Carlos (Mario Alejandro, min.24), Dani (Victor, min.69), Madroño, Vitali, Hector (Jose Luis, min.44), Bubú
Estadio:El Crucero
Goles:Dani (0-1, min. 28). Bubú (0-2, min. 63).