El Manacor ganó en casa del Murense

Se escapan los tres puntos para el Murense en el Muro.

7 octubre, 2018 00:00

El pasado domingo el Manacor ganó fuera de casa 0-1 ante el Murense. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de cuatro derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de ganar su último partido. Con este buen resultado el Manacor es séptimo a la conclusión del duelo, mientras que el Murense es vigesimoprimero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió marcar y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En la segunda parte, el Manacor tomó la delantera en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Blanco en el minuto 80 e impuso el 0 a 1, finalizando con este resultado el encuentro.

En el capítulo de las sustituciones, los jugadores del Murense que entraron al partido fueron Tapia, Palou y Joan Francesc en sustitución de Marto, Bennasar y Pere Noceras, mientras que los cambios del Manacor fueron Servera y Pau Soler que entraron para suplir a Jordi y Javier Lopez.

Durante los 90 minutos de encuentro se vieron un total de ocho tarjetas. Del Murense fueron sancionados con amarilla Fornes, Joan Marc, Gabriel, Morlá y Tapia, mientras que los jugadores sancionados con amarilla del equipo manacorí fueron Navalon (doble amarilla), y con roja Navalon.

Tras concluir el encuentro y sumar tres puntos a domicilio el Manacor ocupa el séptimo puesto con 13 puntos mientras que el conjunto dirigido por Rafael Payeras se sitúa en vigesimoprimer puesto con 1 punto.

En la siguiente jornada el equipo de Rafael Payeras se enfrentará contra el Santa Catalina Atlético mientras que el Manacor se enfrentará contra el Formentera.

Murense:Jesus, Paul Moragues, Martí Noceras, Fornes, Gabriel, Bennasar (Palou, min.67), Joan Marc, Morlá, Jaume Picó, Marto (Tapia, min.53), Pere Noceras (Joan Francesc, min.72)
Manacor:Toni Fons, Oliver, Blanco, Bartolo, Chamba, Jordi (Servera, min.84), Navalon, Joan, Barbón, Diaz, Javier Lopez (Pau Soler, min.89)