El Extremadura B se lleva la victoria en su casa

El Extremadura B gana en su casa y suma su cuarto triunfo en liga frente al Valdelacalzada.

7 octubre, 2018 00:00

Triunfo del Extremadura B 1-0 sobre el Valdelacalzada. Los locales venían de empatar su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 1 punto de los últimos 15 posibles. Con esta derrota el Valdelacalzada se sitúa último a la finalización del encuentro, mientras que el Extremadura B es cuarto.

Durante la primera parte ninguno de los equipos tuvo fortuna de cara a puerta y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el Extremadura B se adelantó en el marcador por medio de un gol de Arcas en el minuto 75 y estableció el 1 a 0, finalizando de este modo el partido.

El técnico valvienses dio entrada a Serrano Arevalo y Sache en sustitución de David y Moraga, mientras que por parte del Extremadura B fueron Matheus, Rafael y Blie los que entraron por Sabit, Hurtado y Javi Casero.

El árbitro del encuentro mostró siete tarjetas amarillas. Hurtado y Manchón del Extremadura B y David, Serrano, Pedro, Mario y Moraga por parte del equipo valvienses fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con estos tres puntos, el Extremadura B ocupa el cuarto puesto con 13 puntos mientras que el conjunto dirigido por Juan Jose Cidoncha Rodriguez se sitúa en último puesto con 1 punto a la finalización del encuentro.

La próxima jornada el equipo almendralejense jugará fuera de casa frente al Diocesano, mientras que el Valdelacalzada buscará el triunfo en su estadio ante el Olivenza.

Extremadura B:Yamaguchi, Kiki, Izquierdo, Manu Moya, Hurtado (Rafael, min.63), Manchón, Viñuela, Arcas, Sabit (Matheus, min.46), Javi Casero (Blie, min.79), Javi Pérez
Valdelacalzada:Pedro, David (Serrano Arevalo, min.73), Noriega, Moraga (Sache, min.78), Oscar Montero, Matute, Ignacio, Mario, Carroza, Alonso, Serrano