El Barreda Balompié gana en el Campo San Pedro

El conjunto de Alejandro Cayon Cerra se midió a domicilio con el Siete Villas al que derrotó por 1-2.

7 octubre, 2018 00:00

El pasado domingo el Barreda Balompié ganó fuera de casa 1-2 frente al Siete Villas. El Siete Villas venía de empatar su último partido mientras que los visitantes perdieron el suyo. Con este buen resultado el Barreda Balompié es segundo a la conclusión del partido, mientras que el Siete Villas es decimoquinto.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol en propia puerta de Nando en el minuto 40 y la primera mitad acabó 0 a 1.

En la segunda mitad, el equipo local logró empatar el partido con un gol de Rocha en el minuto 56. El equipo visitante se puso por delante en el marcador gracias al gol de Santa en el minuto 88 e impuso el definitivo 1 a 2, finalizando de este modo el partido.

Fue un partido en el que se movieron los banquillos. Por el Barreda Balompié se dio entrada a Chini, Alejandro y Adrián Llama por Pereda, Manuel y David y por parte del Siete Villas entraron Ander Somarriba y Colina por Rocha y Juanmi.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a Lila por parte del equipo local y a Pereda por parte del equipo barredense.

Con 16 puntos, el Barreda Balompié se ubica en el segundo puesto de la tabla general mientras que el conjunto dirigido por Victor Manuel Gutierrez Guerrero se sitúa en decimoquinto puesto con 7 puntos, al término del duelo.

La próxima jornada el Siete Villas se enfrentará al Tropezón, mientras que el conjunto barredense disputará su partido frente al Ribamontán al Mar.

Siete Villas:Joel, Nando, Vicen, Pablo, Mario, Lila, Juanmi (Colina, min.75), Carral, Nicolás, Roberto Cano, Rocha (Ander Somarriba, min.75)
Barreda Balompié:Mario, Christian Gutierrez, Santa, Manuel (Alejandro, min.70), Nacho, Richi, David (Adrián Llama, min.83), Perez, Fito, Noval, Pereda (Chini, min.67)
Estadio:Campo San Pedro
Goles:Nando (0-1, min. 40). Rocha (1-1, min. 56). Santa (1-2, min. 88).