Victoria 2-0 de Las Palmas C ante el Buzanada

El conjunto de Ángel Sánchez Armas jugó contra el Buzanada al que derrotó por 2-0.

6 octubre, 2018 00:00

Triunfo de Las Palmas C 2-0 sobre el Buzanada. Las Palmas C venía de ganar su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con esta derrota el Buzanada se sitúa decimosexto a la finalización del encuentro, mientras que Las Palmas C es tercero.

El equipo local tomó la delantera en el marcador gracias al gol de penalti de Pipo en el minuto 1 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la reanudación, Las Palmas C amplió su ventaja y selló el partido con el último tanto de Adrián Rodriguez en el minuto 65, que estableció el 2-0, finalizando así el duelo.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 7, Las Palmas C se posiciona como tercer clasificado, mientras que el Buzanada es decimosexto.

La próxima jornada de liga enfrentará a Las Palmas C contra el Mensajero fuera de casa y al Buzanada contra el Tenisca en su estadio.