El Santfeliuenc empató frente al Sants (0-0)

El Santfeliuenc se dejó dos puntos en casa ante el Sants.

6 octubre, 2018 00:00

El Santfeliuenc y el Sants empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Municipal Les Grases. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con este resultado, el conjunto sanfeliuense es decimosexto tras la finalización del encuentro, mientras que el Sants es decimotercero.

Durante la primera parte ningún equipo consiguió anotar y finalizó la primera parte con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

El Sants se queda en la decimotercera posición con 9 puntos y los de Andrés González Fernández ocupan el decimosexto lugar con 7 puntos tras la finalización del partido.

La próxima jornada de liga enfrentará al Santfeliuenc fuera de casa contra el L´Hospitalet mientras que el Sants se enfrentará en su estadio ante el Vilafranca.

Santfeliuenc:Toni, Owono, Durán, Gerard, Adria Recort, David Lopez, Ferran, García, Kevin, Jonathan, Sani Bello
Sants:Yamandú, Brian, Picolo, Aleix, Navarro, Fabregat, Crivi, David Cura, Berenguer, Mario Canti, Luis
Estadio:Municipal Les Grases