El Mutilvera ganó en casa al Itaroa Huarte

El Mutilvera suma tres puntos al imponerse al Itaroa Huarte en su estadio.

6 octubre, 2018 00:00

Triunfo del Mutilvera 3-0 sobre el Itaroa Huarte. Antes de este partido, los locales venían de una racha positiva de tres victorias consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con esta derrota el Itaroa Huarte se sitúa decimonoveno a la finalización del duelo, mientras que el Mutilvera es quinto.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Dani Ederra en el minuto 33 y la primera parte acabó 1 a 0.

En la segunda parte, el Mutilvera aumentó distancias con otro gol de Dani Ederra en el minuto 61. Los locales volvieron a ampliar su ventaja por medio de un gol de Amine en el minuto 75, que estableció el 3-0, concluyendo así el duelo.

Con esta derrota, tras finalizar el partido, el Itaroa Huarte se ubica en el decimonoveno puesto de la tabla con 4 puntos. El Mutilvera, llega al quinto con 12 puntos.

La próxima jornada el equipo mutilvero jugará fuera de casa frente al Burladés, mientras que el Itaroa Huarte buscará el triunfo en su estadio ante el Baztan.