La UM Escobedo venció en casa a la S. D. Textil Escudo

La UM Escobedo ha sumado tres puntos con una victoria como local frente a la S. D. Textil Escudo.

4 octubre, 2018 07:00

Triunfo de la UM Escobedo 2-1 sobre la S. D. Textil Escudo. Ambos equipos venían de ganar su último partido. Con esta derrota la S. D. Textil Escudo se sitúa séptimo, mientras que la UM Escobedo es segunda.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al gol de Laro Setién en el minuto 25 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En la segunda parte, la S. D. Textil Escudo puso las tablas en el duelo en el minuto 70 con un tanto de Héctor y el marcador acabó con este resultado al final del tiempo establecido, 1-1 terminando de este modo el partido.

Tras sumar tres puntos la UM Escobedo ocupa el segundo puesto con 6 puntos mientras que el conjunto dirigido por Jose Pablo Lobeto Mijares se sitúa en séptimo puesto con 3 puntos.

La próxima jornada el equipo camargúes jugará fuera de casa frente al Cayón, mientras que la S. D. Textil Escudo buscará el triunfo en su estadio ante la Sámano.

UM Escobedo:Rafa, Ibargüen, Alfonso, Nando, Mario, Noreña, Laro Setién, Jose Luis, Bubú, Victor, Germán
S.D. Textil Escudo:Alberto Rivero, Edgar, San Emeterio, Adrian, Guijarro, David, Bruno, Cano, Iglesias, Perujo, Héctor
Estadio:Eusebio Arce
Goles:Laro Setién (1-0, min. 25). Héctor (1-1, min. 70).