El CF La Nucía vence y se lleva los tres puntos

El CF La Nucía ha sumado su segunda victoria de la temporada frente al Paiporta.

4 octubre, 2018 07:00

El CF La Nucía jugó y ganó 0-1 como visitante el partido del pasado sábado en El Palleter. El Paiporta venía de perder su último partido mientras que los visitantes vencieron el suyo. Con este marcador, el CF La Nucía alcanza al Paiporta en la primero posición.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y finalizó la primera mitad con un marcador de 0-0.

En la segunda mitad, el CF La Nucía tomó la delantera en el marcador gracias al gol de penalti de Fofo en el minuto 72 e impuso el 0 a 1 concluyendo así el partido.

Tras sumar tres puntos a domicilio el CF La Nucía ocupa el primer puesto con 6 puntos mientras que el conjunto dirigido por Álvaro Ortí Llanas se sitúa en vigésimo puesto con ningún punto.

En la siguiente jornada de liga, tanto el CF La Nucía como el Paiporta jugarán fuera de casa contra el Olimpic Xátiva y el Novelda respectivamente.