La UE Sant Andreu se impone por 0-2 al CP San Cristobal

La UE Sant Andreu ha sumado su primer triunfo en liga frente al CP San Cristobal.

4 octubre, 2018 06:50

El pasado domingo la UE Sant Andreu venció a domicilio 0-2 frente al CP San Cristobal. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este buen resultado el la UE Sant Andreu es cuarto, mientras que el CP San Cristobal es decimonoveno.

El equipo visitante se adelantó en el marcador gracias al gol de Kuku en el minuto 32 y la primera parte acabó 0 a 1.

En la segunda mitad, la UE Sant Andreu amplió su ventaja y selló el encuentro con el último tanto de penalti de Ton Alcover en el minuto 47, concluyendo el partido con el marcador 0-2, finalizando de este modo el partido.

Tras sumar tres puntos a domicilio la UE Sant Andreu ocupa el cuarto puesto con 4 puntos mientras que el conjunto dirigido por Oliver Ballabriga se sitúa en decimonoveno puesto con 1 punto.

En la siguiente jornada de liga, tanto la UE Sant Andreu como el CP San Cristobal jugarán fuera de casa contra el FC Santboia y la U At. Horta respectivamente.

CP San Cristobal:Adri, Edu García, Karim, Cristian Gómez, Adrià, Morales, Kevin, Aitor, Joan Muntada, Mario Domingo, Cabrera
UE Sant Andreu:Segovia, Noguera, Juanma Miranda, Víctor Alonso, Llamas, Bandeh, Juanan, Kuku, Ton Alcover, Josu, Jutgla
Estadio:Estadio Municipal de Ca N'Anglada, Avda del Valles
Goles:Kuku (0-1, min. 32). Ton Alcover (0-2, min. 47).