El Somorrostro saca un punto al Sodupe a domicilio 0-0

El Sodupe y el Somorrostro empatan a cero, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

4 octubre, 2018 07:55

El Sodupe y el Somorrostro empataron a cero en el encuentro celebrado este sábado en el Campo Lorenzo Hurtado de Saratxo. Antes de este partido, los locales habían conseguido 3 puntos de 12 posibles, mientras que los visitantes concatenaban tres victorias seguidas. Con este resultado, el conjunto sodupetarra es decimocuarto tras la finalización del partido, mientras que el Somorrostro es cuarto.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el duelo con este empate, el Somorrostro se ubica en el cuarto puesto de la tabla con 10 puntos. Por su parte, el Sodupe con este punto conseguido, llega al decimocuarto con 4 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará al Sodupe fuera de casa contra el Sestao River mientras que el Somorrostro se enfrentará en su estadio ante el San Pedro.