La Somorrostro ganó en casa al Basconia

La Somorrostro se hace con la victoria en el partido disputado contra el Basconia.

4 octubre, 2018 07:10

La Somorrostro venció en casa 2-1 el partido liguero celebrado este domingo en El Malecón. La Somorrostro venía de perder su último partido mientras que los visitantes empataron el suyo. Con este resultado, el conjunto musquense es decimoprimero, mientras que el Basconia es decimocuarto.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un marcador de 0-0.

En el segundo tiempo, el Basconia se puso por delante en el marcador por medio de un gol de Diarra en el minuto 88 y estableció el 0 a 1 terminando de este modo el encuentro.

Con esta victoria la Somorrostro ocupa el decimoprimer puesto con 3 puntos a la finalización del partido, mientras que el conjunto dirigido por Ander Alaña Puerta se sitúa en decimocuarto puesto con 1 punto.

La siguiente jornada enfrentará al Basconia con el Sestao River. Por su parte, la Somorrostro se medirá frente al Amurrio.